Versiones compatibles
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera
Hummus tricolor
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de agua
- 20 g de zumo de limón
-
1
cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
o 30 g de semillas de sésamo tostado (aprox. 30 g) - ½ - 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de aguacate en trozos
- 200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de remolacha cocida
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 773 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 248.7 mg
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