
Dispositivos y accesorios
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Huevos duros
-
de agua a temperatura ambiente400 g
-
huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera6
Hummus tricolor
-
de garbanzos cocidos lavados y escurridos400 g
-
diente de ajo½ - 1
-
de agua50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de tahini (aprox. 30 g)1 cucharada colmada
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de aguacate en trozos200 g
-
de pimientos rojos asados en conserva escurridos200 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de remolacha cocida200 g
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
-
semillas de sésamo tostado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
185 kcal /
773 kJ
Proteína
8 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
248.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabacín con habitas
20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Dip de nueces con crudités
5min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h