
Versiones compatibles
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 50 g de leche
- 2 manzanas en cuartos (sin piel ni pepitas)
- 40 g de chalotas
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de puerro
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo
- 1 pollo de aprox. 2 kg, limpio y salpimentado
- 2 - 3 lonchas de beicon ahumado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de cerveza
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas secas variadas (orégano, tomillo, albahaca, etc.)
Hojaldres de arándanos
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar
- 8 cucharaditas de queso mascarpone
- 80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
- 1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
- 800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
- 400 g de leche
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 125 g de cerveza
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699 kcal / 2923 kJ
- Proteína
- 58.64 g
- Grasa
- 32.51 g
- Carbohidratos
- 29.01 g
- Fibra
- 2.58 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Escalopines con salsa de mango
40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h