Versiones compatibles
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 50 g de leche
- 2 manzanas en cuartos (sin piel ni pepitas)
- 40 g de chalotas
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de puerro
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de pasas sin semillas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo
- 1 pollo de aprox. 2 kg, limpio y salpimentado
- 2 - 3 lonchas de beicon ahumado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de cerveza
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas secas variadas (orégano, tomillo, albahaca, etc.)
Hojaldres de arándanos
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar
- 8 cucharaditas de queso mascarpone
- 80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
- 1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
- 800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
- 400 g de leche
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 125 g de cerveza
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2923 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 58.64 g
- Carbohidratos
- 29.01 g
- Grasa
- 32.51 g
- Fibra
- 2.58 g
Recetas alternativas
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min