Dispositivos y accesorios
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
Prep. 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
50 g de leche
-
2 manzanas en cuartos (sin piel ni pepitas)
-
40 g de chalotas
-
70 g de pimiento verde
-
70 g de puerro
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de pasas sin semillas
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de brandy
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo
-
1 pollo de aprox. 2 kg, limpio y salpimentado
-
2 - 3 lonchas de beicon ahumado
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
125 g de cerveza
-
1 - 2 cucharaditas de hierbas secas variadas (orégano, tomillo, albahaca, etc.)
Hojaldres de arándanos
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar
-
8 cucharaditas de queso mascarpone
-
80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
-
1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
-
800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
-
400 g de leche
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
125 g de cerveza
-
20 g de mantequilla
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
58.64 g
Calorías
2923 kJ /
699 kcal
Grasa
32.51 g
Fibra
2.58 g
Carbohidratos
29.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo Wellington
2h