Dispositivos y accesorios
Crema de camembert y arándanos rojos
Prep. 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
150 g de queso camembert en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharadita de rábano picante en conserva2 rabanitos
-
½ cucharadita sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2804.1 mg
Proteína
35.9 g
Calorías
4472 kJ /
1068 kcal
Grasa
71.4 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
42.3 g
Carbohidratos
77.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de salami
1h 30min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Quiche de queso azul
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Paté de quesos
15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de dátiles y queso
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min