Dispositivos y accesorios
Crema de camembert y arándanos rojos
Prep. 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
150 g de queso camembert en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharadita de rábano picante en conserva2 rabanitos
-
½ cucharadita sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2804.1 mg
Proteína
35.9 g
Calorías
4472 kJ /
1068 kcal
Grasa
71.4 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
42.3 g
Carbohidratos
77.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de quesos
15min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Crema de hummus con mejillones
30min
Dip de pepino y ricota
10min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Dip de queso y nueces con granada
5min