
Dispositivos y accesorios
Pastel de verduras y queso fresco
Prep. 20min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua1300 g
-
de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)250 g
-
de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)250 g
-
de espárragos verdes150 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
de margarina1 cucharadita rasa
-
de queso fresco200 g
-
de almendra molida50 g
-
de leche evaporada200 g
-
huevos3
-
de tomate frito estilo casero50 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de sal1 ½ cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
15.2 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
7.6 g
Sodio
487.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Quiche con verduras de primavera
50min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Quiche de puerro y queso gallego
1h