
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 487.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Brazo de bacalao
1h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Wellington de verduras
3h
Pudin de brócoli
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h