Dispositivos y accesorios
Pastel de verduras y queso fresco
Prep. 20min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
-
250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
-
150 g de espárragos verdes
-
150 g ramilletes de brócoli pequeños
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
cubitos de hielo para el baño maría frío
-
1 cucharadita rasa de margarina
-
200 g de queso fresco
-
50 g de almendra molida
-
200 g leche evaporada
-
3 huevos
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
487.7 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
1176 kJ /
281 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Pudin de brócoli
1h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min