
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de galettes
- 180 g de trigo sarraceno en grano
- 70 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
- 20 g de mantequilla
- 150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
- 300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
- 2 pellizcos de sal
Montaje
- 80 g de mantequilla
- 8 huevos
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 364 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Fondue savoyarde
15min
Cookie gigante
40min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min