
Dispositivos y accesorios
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
Prep. 15min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
margarina para engrasar el molde
-
de harina integral de espelta180 g
-
de té verde matcha2 cucharadas
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar vainillado1 sobre
-
naranja1
-
de azúcar150 g
-
huevos3
Montaje
-
de queso fresco batido desnatado150 - 200 g
-
kiwis2
-
de fresas partidas por la mitad150 - 200 g
-
de piña fresca en trozos de 2-3 cm200 - 300 g
-
de miel natural2 chorritos
-
de té verde matcha½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
30.6 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
102.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min