
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
o 1 cucharadita de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 91 kcal / 384 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 86.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Caramelos de verdura y queso
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h