
Dispositivos y accesorios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)1 tarro
-
de orégano seco2 cucharadas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de masa filo6 láminas
-
de mantequilla fundida150 - 170 g
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
91 kcal /
384 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
1.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
86.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips de calabacín al parmesano
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min