Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
o 1 cucharadita de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 86.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chips con puerro y gambas
25 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min