Dispositivos y accesorios
Rollitos de alcachofa y parmesano
Prep. 20min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
-
2 cucharadas de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
6 láminas de masa filo
-
150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1 cucharadita de semillas de amapola1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
86.3 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min