
Dispositivos y accesorios
Blinis con tartar de salmón
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Blinis
-
de trigo sarraceno en grano100 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite20 g
Tartar de salmón
-
de eneldo fresco2 ramitas
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de chalota40 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos150 g
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de zumo de limón35 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de alcaparras15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1113 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
815.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Tartar dos salmones
20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tartar thai de salmón
45min
Tiradito de lubina
15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartare
30min