
Dispositivos y accesorios
Blinis con tartar de salmón
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Blinis
-
de trigo sarraceno en grano100 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite20 g
Tartar de salmón
-
de eneldo fresco2 ramitas
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de chalota40 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos150 g
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de zumo de limón35 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de alcaparras15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1113 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
815.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Mejillones al curry
30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tiradito de lubina
15min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h