
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 815.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Steak tartare
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Tartar dos salmones
20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min