Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 815.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30 min
Tartar de buey
10 min
Guacamole
10 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Tartar thai de salmón
45 min
Flores de alcachofa
2h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Mejillones al curry
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min