Blinis con tartar de salmón

Blinis con tartar de salmón

4.4 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

Blinis
  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite
Tartar de salmón
  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 40 g de chalota
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 35 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 15 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 815.5 mg
Proteína 16.5 g
Calorías 1113 kJ / 266 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 3 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...