Dispositivos y accesorios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan rallado
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1000 g de agua
-
6 - 7 pellizcos de sal
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
½ cucharadita de maicena
-
25 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
800 mg
Proteína
36 g
Calorías
2623 kJ /
626 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
60.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min