Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • ½ cucharadita de maicena
  • 25 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 800 mg
Proteína 36 g
Calorías 2623 kJ / 626 kcal
Grasa 26.5 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 15 g
Carbohidratos 60.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...