
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 67.1 kcal / 280.5 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 223.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min