Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
280.5 kJ /
67.1 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tartar thai de salmón
45min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Ceviche de pulpo
10min