Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
280.5 kJ /
67.1 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Pappardelle con bogavante
1h
Tartar thai de salmón
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min