
Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
de chalotas70 g
-
de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de azúcar40 g
-
de vinagre40 g
-
de zumo de lima1 ½ cucharadas
-
de azúcar moreno20 g
Vieiras
-
vieiras (solo los cuerpos, sin coral)10
-
de zumo de lima2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra para pintar1 cucharada
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de cilantro fresco3 - 4 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
67.1 kcal /
280.5 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
3.3 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Sodio
223.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Ceviche de pulpo
10min
Langostinos al romesco
15min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rulos de salmón
1h 35min
Berberechos en salsa verde
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Mejillones al vino
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min