Dispositivos y accesorios
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Prep. 15min
Total 25min
10 raciones
Ingredientes
Mermelada de chile
-
70 g de chalotas
-
10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar
-
40 g de vinagre
-
1 ½ cucharadas de zumo de lima
-
20 g de azúcar moreno
Vieiras
-
10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
223.9 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
280.5 kJ /
67.1 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Ceviche de bacalao
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Ceviche de salmón
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Ceviche de pulpo
10min
Langostinos al romesco
15min
Tiradito de lubina
15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min