Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
- 100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
- 4 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 500 g de agua
- 350 g de ramilletes de brócoli
- 240 g de yogur griego (2 yogures)
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3424 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 632.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Langostinos all'arrabbiata
35min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min