Dispositivos y accesorios
Rape con hojaldre
Prep. 35min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 150 g lonchas de jamón cocido (6 lonchas)
-
100 - 150 g lonchas de queso de sándwich (6 lonchas)
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 60 g c/u)
-
4 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
500 g de agua
-
350 g ramilletes de brócoli
-
240 g de yogur griego (2 yogures)
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
632.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
3424 kJ /
818 kcal
Grasa
46 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
21.8 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad - La mesa de los niños
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Cheese roll tree
1h 15min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h