
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 195 kcal / 817 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 408.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h