Alcachofas marinadas con gulas y fresas

Alcachofas marinadas con gulas y fresas

3.9 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de las alcachofas
  • de agua
    300 g
  • alcachofas frescas
    6
Marinada
  • dientes de ajo
    3
  • hojas de salvia fresca
    6 - 8
  • de zumo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Terminación y montaje
  • de gulas
    200 g
  • de fresas en dados de aprox. 1 cm
    250 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de vinagre de jerez
    1 cucharada
    1 cucharada de vinagre balsámico
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 195 kcal / 817 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 14.4 g
Carbohidratos 8.7 g
Fibra 12.7 g
Grasa saturada 2.1 g
Sodio 408.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...