Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
6 alcachofas frescas
-
300 g de agua
Marinada
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
6 - 8 hojas de salvia fresca
-
2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
-
200 g de angulas de surimi
-
250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre balsámico1 cucharada de vinagre de jerez
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
408.5 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
817 kJ /
195 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
12.7 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas al limón
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h