
Dispositivos y accesorios
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Prep. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
-
de agua300 g
-
alcachofas frescas6
Marinada
-
dientes de ajo3
-
hojas de salvia fresca6 - 8
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Terminación y montaje
-
de gulas200 g
-
de fresas en dados de aprox. 1 cm250 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
195 kcal /
817 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
14.4 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
12.7 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
408.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Flores de alcachofa
2h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min