Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
o 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 12.7 g
- Sodio
- 408.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min