Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
535.8 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2145 kJ /
513 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min