Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
535.8 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2145 kJ /
513 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Chipirones afogaos
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Mariscada
3h 30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mayonesa a la francesa
5min