
Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)10 g
-
de navajas500 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de agua300 g
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla en trozos pequeños30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2145 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
61.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
535.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Tallarines en negro con sepia
30min
Navajas al ajillo
4h 40min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Arroz con almejas
1h 45min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min