Risotto de algas con navajas

Risotto de algas con navajas

3.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
    10 g
  • de navajas
    500 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de agua
    300 g
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    600 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de mantequilla en trozos pequeños
    30 g
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 513 kcal / 2145 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 61.9 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 7.9 g
Sodio 535.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...