Risotto de algas con navajas

Risotto de algas con navajas

3.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
  • 500 g de navajas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 535.8 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 2145 kJ / 513 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 61.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...