Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
535.8 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2145 kJ /
513 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Salteado de chipirones con kale
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Garbanzos encebollados
40min
Arroz negro con calamares
40min