Versiones compatibles
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1755 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo guisado
30 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h