
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 conejo en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 lonchas de beicon
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 4 zanahorias en mitades
- 2 nabos en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 420 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo a la huertana
45min