Dispositivos y accesorios
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 conejo en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
8 lonchas de beicon
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
4 zanahorias en mitades
-
2 nabos en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43.4 g
Calorías
1755 kJ /
420 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
11.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Calamares rellenos
2h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con conejo
1h 15min