Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)

Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)

3.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 ración

Ingredientes

  • de aceitunas negras sin hueso
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de vinagre
    30 g
  • de orégano seco
    2 cucharaditas
  • de zumo de limón
    35 g
  • de sal
    4 - 6 pellizcos
  • de agua
    2000 g
  • de lomos de rape sin piel ni hueso
    800 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 422 kcal / 1767 kJ
Proteína 33 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 681 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...