
Versiones compatibles
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 422 kcal / 1767 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 681 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min