Versiones compatibles
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 681 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones afogaos
30min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Besugo a la espalda
25min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Conejo al chilindrón
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Calamares encebollados
1h
Chipirones a la marinera
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min