
Dispositivos y accesorios
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de vinagre30 g
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de zumo de limón35 g
-
de sal4 - 6 pellizcos
-
de agua2000 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso800 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas peladas, en rodajas de 1 cm400 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422 kcal /
1767 kJ
Proteína
33 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
681 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España