Dispositivos y accesorios
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
35 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
-
2000 g de agua
-
400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681 mg
Proteína
33 g
Calorías
1767 kJ /
422 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Agosto
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Besugo a la espalda
25min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Pisto
45min