Dispositivos y accesorios
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.41 g
Calorías
881 kJ /
211 kcal
Grasa
11.42 g
Fibra
1.19 g
Carbohidratos
3.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Langostinos al romesco
15min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min