
Versiones compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 211 kcal / 881 kJ
- Proteína
- 23.41 g
- Grasa
- 11.42 g
- Carbohidratos
- 3.43 g
- Fibra
- 1.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Carabineros a la sal
20min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones a la marinera
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Cardo con carabineros
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min