Versiones compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Carbohidratos
- 3.43 g
- Grasa
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Boletus confitados
30min
Langostinos al romesco
15min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Borrajas con gambas
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min