Versiones compatibles
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 23.41 g
- Carbohidratos
- 3.43 g
- Grasa
- 11.42 g
- Fibra
- 1.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Boletus confitados
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Patatas con almejas
40min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Txangurro
1h 10min
Crema de gambones
45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min