Dispositivos y accesorios
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
-
10 - 15 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 lomos de rape sin piel ni hueso
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1000 g de agua
-
500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.41 g
Calorías
881 kJ /
211 kcal
Grasa
11.42 g
Fibra
1.19 g
Carbohidratos
3.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Carabineros a la sal
20min
Besugo a la espalda
25min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Rodaballo con patatas panadera
40min