Emulsión de marmitako negro con rape
TM6 TM5 TM31

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 (66 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 2 cucharaditas de pimiento choricero
  • 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de caldo de pescado
    o 400 g de fumet de mariscos
  • 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
896 kJ / 214 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Grasa
9.2 g
Grasa saturada
1.4 g
Fibra
2.1 g
Sodio
571.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas