Dispositivos y accesorios
Emulsión de marmitako negro con rape
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
2 cucharaditas de pimiento choricero
-
500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400 g de fumet, de mariscos400 g de caldo de pescado
-
2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
-
pimienta molida
-
tomillo fresco
-
sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
571.8 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
896 kJ /
214 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Txangurro
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Boletus confitados
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Crema parmentier de setas shiitake
35min