Emulsión de marmitako negro con rape

Emulsión de marmitako negro con rape

4.6 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de caldo de pescado
    400 g
    400 g de fumet, de mariscos
  • de tinta de calamar
    2 - 3 bolsitas
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • pimienta de Cayena desmenuzada
    1
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
    600 g
  • pimienta molida
  • tomillo fresco
  • sal en escamas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 214 kcal / 896 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 14.9 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 571.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...