
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 571.8 mg
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape en salsa americana
1h
Boletus confitados
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min