
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 214 kcal / 896 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 571.8 mg
Recetas alternativas
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Rape en salsa americana
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Boletus confitados
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de gambones
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min