
Dispositivos y accesorios
Emulsión de marmitako negro con rape
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tinta de calamar2 - 3 bolsitas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
pimienta de Cayena desmenuzada1
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos600 g
-
pimienta molida
-
tomillo fresco
-
sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
214 kcal /
896 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
571.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Rape en salsa americana
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambones
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Marmitako
40min