
Dispositivos y accesorios
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
dientes de ajo3 - 4
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm350 - 400 g
-
de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm500 g
-
hoja de laurel seca1
-
clavo1
-
de agua100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
628 kcal /
2627 kJ
Proteína
42.1 g
Grasa
41.1 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
11.6 g
Grasa saturada
5.9 g
Sodio
594.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de sepia con patatas
1h