Dispositivos y accesorios
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
3 - 4 dientes de ajo
-
350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
-
500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
100 g de agua
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
594.7 mg
Proteína
42.1 g
Calorías
2627 kJ /
628 kcal
Grasa
41.1 g
Fibra
11.6 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min