Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 3 - 4 dientes de ajo
- 350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
- 500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 100 g de agua
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 594.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Garbanzos encebollados
40 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cuscús especiado de verduras
30 min