
Versiones compatibles
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 60 g de vinagre
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 360 kcal / 1505 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 312.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Pasta con judías blancas
40min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min