Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta

4.0 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 60 g de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua
  • 300 g de judías verdes congeladas (redondas)
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 312.8 mg
Proteína 9 g
Calorías 1505 kJ / 360 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 36.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...