Dispositivos y accesorios
Salteado de escarola con puerros
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.9 g
Calorías
461 kJ /
110 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min