
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 110 kcal / 461 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas al ajillo
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor salteada para dos
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min