Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.7 42 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 1.9 g
Calorías 461 kJ / 110 kcal
Grasa 10.3 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 2.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...