Versiones compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Arroz negro con mango y salmón
35 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Calamares a la mallorquina
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de puerro con parmesano
45min