
Versiones compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 303 kcal / 1271 kJ
- Proteína
- 29.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 263.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de hummus con mejillones
30min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de melón
10min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de puerro con parmesano
45min