Versiones compatibles
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de guisantes congelados
- 600 - 800 g de anillas de calamar
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 30 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 24 tomates cherry enteros
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 263.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de almendras
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Crema de verduras y gambas
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min