
Dispositivos y accesorios
Pasta con lentejas y salchichas
Prep. 10min
Total 35min
4 ración
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos50 g
-
chalota en mitades1
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
de aceite de oliva30 g
-
de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos200 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
sal½ cucharadita
-
de pasta corta seca300 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
-
de vinagre balsámico (opcional)10 g
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
hojas de albahaca fresca para servir4 - 6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Proteína
23.2 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
66.7 g
Fibra
7.4 g
Grasa saturada
5.1 g
Sodio
684.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Judías al horno con verduras
30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Pasta con judías blancas
40min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min