Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
o 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (opcional)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 684.4 mg
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