Pasta con lentejas y salchichas
TM6 TM5 TM31

Pasta con lentejas y salchichas

3.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
    o 1 cucharadita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita sal
  • 300 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (opcional)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2432.3 kJ / 581.3 kcal
Proteína
23.2 g
Carbohidratos
66.7 g
Grasa
21.4 g
Grasa saturada
5.1 g
Fibra
7.4 g
Sodio
684.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas