
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 1 chalota en mitades
-
6 - 8
hojas de albahaca fresca
o 1 cucharadita de albahaca seca - 30 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita sal
- 300 g de pasta corta seca
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 10 g de vinagre balsámico (opcional)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 581.3 kcal / 2432.3 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 5.1 g
- Sodio
- 684.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Tallarines con calabaza
1h 10min
Pasta con judías blancas
40min
Lentejas con arroz
40min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min