Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de tomates secos en mitades
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 60.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Penne rigate con setas para dos
25min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con champiñones Portobello
30min