Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

3.0 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
  • 50 g de tomates secos en mitades
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 600 g de pasta cocida previamente
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 60.9 mg
Proteína 3.3 g
Calorías 538 kJ / 128 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...