Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
50 g de tomates secos en mitades
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
600 g de pasta cocida previamente
-
150 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Noodles con judías verdes
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h