Coliflor a la parmesana

Coliflor a la parmesana

4.6 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Coliflor
  • de ramilletes de coliflor
    700 - 800 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de pan blanco duro
    30 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 pellizco
Tomate frito
  • de tomate triturado en conserva
    800 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de azúcar
    1 - 2 cucharaditas
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 12 g
Grasa 29.4 g
Carbohidratos 29.6 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 1546.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...