Dispositivos y accesorios
Coliflor a la parmesana
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1546.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bocados de coliflor y queso
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coliflor tika masala
30min