Dispositivos y accesorios
Coliflor a la parmesana
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1546.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Milhojas de repollo
1h 15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Coliflor tika masala
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h