
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor
- 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de pan blanco duro
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1546.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Coliflor gratinada
50min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Pastel de repollo
45min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min