
Dispositivos y accesorios
Coliflor a la parmesana
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
de ramilletes de coliflor700 - 800 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de pan blanco duro30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
Tomate frito
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de azúcar1 - 2 cucharaditas
-
de sal1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
12 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
29.6 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
1546.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Coliflor tika masala
30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min