Dispositivos y accesorios
Coliflor a la parmesana
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1546.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
29.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Curry de calabaza
40min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Coliflor tika masala
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min