
Dispositivos y accesorios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua350 g
-
de ramilletes de coliflor700 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)30 g
-
de chorizo en rodajas de 5 mm150 g
-
huevos8
-
de sal1 cucharadita
Fritada de pimientos del piquillo
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva80 g
-
de pimientos del piquillo en tiras400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
423 kcal /
1772 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
878.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Rellenos para sándwiches
15min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Milhojas de repollo
1h 15min
Tortilla paisana
40min
Tortillitas de calabacín
20min