
Dispositivos y accesorios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
423 kcal /
1772 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
878.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Milhojas de repollo
1h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de coliflor
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Asadillo de judías verdes
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min