Dispositivos y accesorios
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
-
150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
878.9 mg
Proteína
19.4 g
Calorías
1772 kJ /
423 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Huevos a la florentina
40min
Milhojas de repollo
1h 15min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Tortilla de coliflor
40min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min