Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 700 g de ramilletes de coliflor
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para cuajar la tortilla)
- 150 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Fritada de pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 878.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Ensalada ratatouille
1h
Rollos de acelga
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min