Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de chorizo en trozos (1-2 cm)
- 800 - 900 g de calabacín
- 450 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654.1 kJ / 393.8 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1310.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pincho de sardina rellena
45min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Croque Madame
30min
Berenjenas con romesco
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min