Versiones compatibles
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
o 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 294.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Rulos de salmón
1h 35min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Guisat de peix
1h 25min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h