
Dispositivos y accesorios
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crema de espárragos verdes
-
de espárragos verdes (aprox. 500 g)1 manojo
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de caldo de verduras400 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Limonada de lombarda y salmonetes
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de lombarda en trozos de aprox. 5 cm150 g
-
de sal1 pellizco
-
de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)8 lomos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
317 kcal /
1326 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
3.9 g
Sodio
294.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ravioli tartufo
1h 15min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de verduras y gambas
1h
Ragout de pollo
45min