Versiones compatibles
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
-
400
g de caldo de verduras
o 400 g de agua - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 1 pellizco de sal
- 8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 294.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de hummus con mejillones
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min