
Dispositivos y accesorios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en trozos25 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de miel25 g
-
de salsa de soja60 g
-
de agua1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de bulbo de hinojo en trozos250 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)4
-
de puerro en rodajas de 5 mm80 g
-
de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm80 g
-
lima en rodajas, para decorar1
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
517.8 kcal /
2166.5 kJ
Proteína
47.6 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
58.7 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
1312.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vietnamita de pescado
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Cazuela de rape rusadir
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min