Dispositivos y accesorios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de miel
-
60 g salsa de soja
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
-
1 lima en rodajas, para decorar
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Poke bol verde con salmón
1h
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Curry vietnamita de pescado
45min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min