Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
TM6 TM5 TM31

Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 - 450 g de tomate troceado en conserva
    o 400 - 450 g de tomates pera pelados en trozos
  • 10 g de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para aliñar
  • 3 pellizcos de sal
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (250 g) salpimentado
  • 400 g de judías verdes redondas congeladas en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1018 kJ / 244 kcal
Proteína
14.93 g
Carbohidratos
14.41 g
Grasa
14.03 g
Fibra
6.18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas