Gurullos con calabaza y pimiento

Gurullos con calabaza y pimiento

3.8 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
  • 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
  • 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
  • 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 50 g de queso feta desmenuzado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 190.2 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1231.1 kJ / 294 kcal
Grasa 7.8 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 2.1 g
Carbohidratos 48.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...