Gurullos con calabaza y pimiento

Gurullos con calabaza y pimiento

3.8 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
    400 g
  • de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos (2 cm)
    200 g
  • de tomate troceado en conserva
    380 - 400 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de queso feta desmenuzado
    50 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 294 kcal / 1231.1 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 48.7 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 2.1 g
Sodio 190.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...