
Dispositivos y accesorios
Gurullos con calabaza y pimiento
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)400 g
-
de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)250 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)200 g
-
de tomate troceado en conserva380 - 400 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de queso feta desmenuzado50 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
294 kcal /
1231.1 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
190.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Rollos de acelga
30min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna calificación
Coliflor tika masala
30min
Pasta con calabaza y kale
45min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Estofado de berenjena picante
30min