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Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de orégano seco
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de agua
- 200 g de batata en dados de 2-3 cm
- 80 g de quinoa en grano (aclarada con agua fría)
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de manzana Granny Smith en dados de 2 cm
- 80 - 100 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1275 mg
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