Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta con salmón y verduras
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pistachos pelados
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
-
1000 g de agua
-
500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
-
200 g de tomates cherry en cuartos
-
1 aguacate en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
638.8 mg
Proteína
31 g
Calorías
2384 kJ /
569 kcal
Grasa
32.6 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Poke bol verde con salmón
1h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min