
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
- 200 g de tomates cherry en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 569 kcal / 2384 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 638.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min