Ensalada de espelta con salmón y verduras

Ensalada de espelta con salmón y verduras

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de pistachos pelados
    50 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    60 g
  • de zumo de naranja recién exprimido
    40 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
    500 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
    400 g
  • de tomates cherry en cuartos
    200 g
  • aguacate en dados de 1 cm
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 569 kcal / 2384 kJ
Proteína 31 g
Grasa 32.6 g
Carbohidratos 43.6 g
Fibra 12 g
Grasa saturada 4.8 g
Sodio 638.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...