Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta con salmón y verduras
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pistachos pelados
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
40 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
-
1000 g de agua
-
500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
-
200 g de tomates cherry en cuartos
-
1 aguacate en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
638.8 mg
Proteína
31 g
Calorías
2384 kJ /
569 kcal
Grasa
32.6 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Salmón asado con tomates secos
20min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min