
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 241.8 kcal / 1011.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Fibra
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 364 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías al horno con verduras
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min