Sopa vegetariana con legumbres

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de apio en trozos 2-3 cm
    50 g
  • de zanahoria en trozos 2-3 cm
    80 g
  • de romero fresco solo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    250 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    250 g
  • de agua
    600 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 29.7 g
Fibra 11.1 g
Grasa saturada 1.5 g
Sodio 364 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...