
Dispositivos y accesorios
Sopa vegetariana con legumbres
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de apio en trozos 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en trozos 2-3 cm80 g
-
de romero fresco solo las hojas1 ramita
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas250 g
-
de agua600 g
-
de tomate concentrado20 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
241.8 kcal /
1011.5 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
10.8 g
Carbohidratos
29.7 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
364 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Guiso de verduras italiano
40min