Dispositivos y accesorios
Sopa vegetariana con legumbres
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
600 g de agua
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de verduras al azafrán
45min