Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 364 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Sopa de trigo y verduras
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Boloñesa de avellanas
35min