Dispositivos y accesorios
Sopa vegetariana con legumbres
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
-
1 ramita de romero fresco solo las hojas
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
600 g de agua
-
20 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1011.5 kJ /
241.8 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min