Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
-
180
g de judías verdes redondas frescas en mitades
o 180 g de judías verdes planas frescas en trozos - ½ cucharadita de sal
- 150 g de quinoa en grano lavada
- 100 g de tomate en dados (2 cm)
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 712.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Noodles con judías verdes
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Tabulé de lentejas
10min