Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de setas deshidratadas variadas
    15 g
  • de agua caliente
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    500 g
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • de vino de Jerez dulce
    50 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de cebolleta con la parte verde, en trozos
    150 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de brócoli (fresco o congelado)
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 285 kcal / 1194 kJ
Proteína 31.3 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 2.5 g
Sodio 668.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...