Dispositivos y accesorios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1194 kJ /
285 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Curry de calabaza
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Fritada con pollo
1h 10min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min