Dispositivos y accesorios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1194 kJ /
285 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pasta con calabaza y kale
45min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min