
Dispositivos y accesorios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas deshidratadas variadas15 g
-
de agua caliente300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados500 g
-
de vino de Jerez dulce50 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de salsa de soja10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cebolleta con la parte verde, en trozos150 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de brócoli (fresco o congelado)200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1194 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
668.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min