Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas tostadas
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de agua caliente
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7422 kJ / 1774 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Grasa
- 144.3 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 36.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
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