Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas tostadas
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1558.9 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7422 kJ /
1774 kcal
Grasa
144.3 g
Fibra
36.2 g
Grasa saturada
13.9 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Judías al horno con verduras
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h