Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) (200 g)
- 50 g de queso cremoso
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 30 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para espolvorear
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 190.3 mg
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