
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cuscús de grano medio
- 3 berenjenas medianas
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 125 g de mozzarella fresca
-
1
nectarina en octavos
o 1 - 2 ciruelas rojas en octavos - ¼ de cebolla roja en juliana fina
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 261 kcal / 1094 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 532.8 mg
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