Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de cuscús
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús de grano medio
-
3 berenjenas medianas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
125 g de mozzarella fresca
-
1 - 2 ciruelas rojas, en octavos1 nectarina en octavos
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
532.8 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1094 kJ /
261 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
10.8 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Tortilla de atún con verduras
20min
Berenjenas con romesco
1 h
Pan de soda con yogur y miel
1 h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 h
Pan plano con verduras y hummus
1 h 15min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Boloñesa de avellanas
35min