Pastel crujiente de verduras y garbanzos
TM6

Pastel crujiente de verduras y garbanzos

4.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

Champiñones y calabacines dorados

  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm

Pimientos y cebollas dorados

  • 250 g de cebolla en octavos
    o 250 g de cebolla roja en octavos
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 500 g de tomates cherry
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas

Montaje y horneado

  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de masa filo (10 láminas)
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
  • 200 g de crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2014.2 kJ / 481.4 kcal
Proteína
10.2 g
Carbohidratos
41.4 g
Grasa
31.8 g
Grasa saturada
14.3 g
Fibra
6.4 g
Sodio
800.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas