Pastel crujiente de verduras y garbanzos

Pastel crujiente de verduras y garbanzos

3.6 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Champiñones y calabacines dorados
  • de agua
    30 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
    200 g
Pimientos y cebollas dorados
  • de cebolla en octavos
    250 g
    250 g de cebolla roja, en octavos
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva)
    400 g
  • de tomates cherry
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
Montaje y horneado
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de masa filo (10 láminas)
    250 g
  • de semillas de sésamo
    1 - 2 cucharaditas
  • de crème fraîche
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 481.4 kcal / 2014.2 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 31.8 g
Carbohidratos 41.4 g
Fibra 6.4 g
Grasa saturada 14.3 g
Sodio 800.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...