
Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Champiñones y calabacines dorados
-
de agua30 g
-
de champiñones (enteros si son pequeños, en cuartos o en mitades si son grandes)300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm200 g
Pimientos y cebollas dorados
-
de cebolla en octavos250 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm250 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva)400 g
-
de tomates cherry500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
Montaje y horneado
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de masa filo (10 láminas)250 g
-
de semillas de sésamo1 - 2 cucharaditas
-
de crème fraîche200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
481.4 kcal /
2014.2 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
41.4 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
14.3 g
Sodio
800.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Pudin de brócoli
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h