Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de masa de hojaldre extendida (1 lámina)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada hierbas secas variadas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 350 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 150 g de nata (35% de grasa) (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2484 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 329.3 mg
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