Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de masa de hojaldre extendida (1 lámina)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada hierbas secas variadas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 350 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 150 g de nata (35% de grasa) (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2484 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 329.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Milhojas de verduras
1h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h