Versiones compatibles
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de pollo y arroz
- 1300 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 50 g de arroz basmati
- 150 g de patatas en dados de 1 cm
- 40 g de queso parmesano
- 5 g de perejil fresco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de pan rallado sin gluten
Pesto rojo
- 70 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 410.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pionono de salmón
1h 50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 min
Pizza de chuches
1h 40 min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Pastel de carne oriental
1h
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min