
Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas agridulces
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
batatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de cebolla en octavos200 g
-
de maíz dulce en conserva escurrido140 g
-
de queso cremoso100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
1429 kcal /
5975 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
51.4 g
Carbohidratos
221.1 g
Fibra
28.7 g
Grasa saturada
21.1 g
Sodio
1368.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Salsa de queso azul
10min