Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 140 g de maíz en conserva escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 5975 kJ / 1429 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 221.1 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 28.7 g
- Sodio
- 1368.6 mg
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