
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva (para engrasar)
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 200 g de cebolla en octavos
- 140 g de maíz dulce en conserva escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 1429 kcal / 5975 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Grasa
- 51.4 g
- Carbohidratos
- 221.1 g
- Fibra
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Sodio
- 1368.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Frittata Caprese
30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Risotto con beicon y manzana
30min