Batatas rellenas agridulces

Batatas rellenas agridulces

4.2 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • aceite de oliva (para engrasar)
  • batatas medianas (aprox. 750 g)
    3
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de maíz dulce en conserva escurrido
    140 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de azúcar
    1 - 2 cucharaditas

Inf. nutricional por 6 raciones

Calorías 1429 kcal / 5975 kJ
Proteína 20.1 g
Grasa 51.4 g
Carbohidratos 221.1 g
Fibra 28.7 g
Grasa saturada 21.1 g
Sodio 1368.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...