Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena

4.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
32 unidades

Ingredientes

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • de lentejas secas
    150 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahorias en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de berenjenas en dados de 2 cm
    300 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de masa filo (rectangular)
    16 láminas
    16 láminas de pasta brick, (circular)
Salsa de yogur y menta
  • de hojas de menta fresca
    10 g
  • de piel de limón (solo la parte amarilla)
    10 g
  • de yogur griego
    150 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 92 kcal / 385 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 3.8 g
Carbohidratos 10.6 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 0.6 g
Sodio 67.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...