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Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
Prep. 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
de lentejas secas150 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en trozos150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de berenjenas en dados de 2 cm300 g
-
de vino tinto80 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de masa filo (rectangular)16 láminas
Salsa de yogur y menta
-
de hojas de menta fresca10 g
-
de piel de limón (solo la parte amarilla)10 g
-
de yogur griego150 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
92 kcal /
385 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
67.3 mg
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