Crêpes al curry con chutney de mango
TM6 TM5 TM31

Crêpes al curry con chutney de mango

4.1 (13 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite
    o 20 g de mantequilla
  • 250 g de carne picada mixta desmenuzada
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 50 g de caldo de ave
    o 50 g de agua
  • 150 g de manzana en dados (1 cm)
  • 30 g de pasas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
    o 1 cucharadita de cilantro fresco picado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Crêpes de leche de coco

  • 20 g de aceite de coco
    o 20 g de mantequilla
  • 200 g de leche de coco
  • 50 - 75 g de agua
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y presentación

  • chutney de mango para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2024 kJ / 484 kcal
Proteína
14.6 g
Carbohidratos
32.1 g
Grasa
33.1 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
2.7 g
Sodio
610.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas