Dispositivos y accesorios
Crêpes al curry con chutney de mango
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla20 g de aceite
-
250 g de carne picada mixta desmenuzada
-
1 cucharada de curry en polvo
-
50 g de agua50 g de caldo de ave
-
150 g de manzana en dados (1 cm)
-
30 g de pasas
-
1 cucharadita cilantro fresco, picado1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Crêpes de leche de coco
-
20 g de mantequilla20 g de aceite de coco
-
200 g de leche de coco
-
50 - 75 g de agua
-
100 g de harina
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y presentación
-
chutney de mango para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
610.9 mg
Proteína
14.6 g
Calorías
2024 kJ /
484 kcal
Grasa
33.1 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Poke bol hawaiano
45min
Ceviche de boquerones
1h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Chutney de mango - India
1h 10min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min