Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 1 limón
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1274 mg
Recetas alternativas
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Corona ratatouille
2h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Rulos de salmón
1h 35min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Crema de hummus con mejillones
30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Hojaldre provenzal
2h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min