
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 limón
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de mostaza
- 20 g de vinagre balsámico
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 587 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Sodio
- 1274 mg
Recetas alternativas
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Vieiras gratinadas
25min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min