Dispositivos y accesorios
Pastel de crêpes con salmón marinado
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Masa crêpes
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
300 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
1 limón
-
40 g de zumo de limón
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
-
5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
-
150 g de queso cremoso
-
30 g de mostaza
-
50 g de caviar de esturión
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de mostaza
-
20 g de vinagre balsámico
-
50 g de cebolla en láminas de 2 mm
-
50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
-
100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1274 mg
Proteína
22.8 g
Calorías
2458 kJ /
587 kcal
Grasa
42 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
20.2 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Tartaletas de pollo thai
50min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min