Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 limón
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de mostaza
- 20 g de vinagre balsámico
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 42 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1274 mg
Recetas alternativas
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Bittertonic
10min
Financieros de limón
2h
Rape con hojaldre
1h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Tartar dos salmones
20min