
Dispositivos y accesorios
Ensalada César con fingers de pescado
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de merluza
-
de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos batidos2
-
de pan rallado100 - 150 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Huevos
-
de agua500 g
-
huevos2
Salsa César
-
de aceite de oliva100 g
-
de queso parmesano50 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
filetes de anchoa en aceite4
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre de jerez10 g
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)½ cucharadita
-
de agua20 g
Ensalada
-
de hojas baby de ensalada variada (mezclum)300 g
-
de picatostes100 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
633 kcal /
2647 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
48.7 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
9.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
789 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de pollo rellenos
50min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Ensalada César
20min
Sándwich de ensalada César
20min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Tataki de atún
30min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Croquetas de salmón
9h 15min