Dispositivos y accesorios
Ensalada César con fingers de pescado
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de merluza
-
250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
100 - 150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Huevos
-
500 g de agua
-
2 huevos
Salsa César
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo (opcional)
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita zumo de limón1 cucharadita de zumo de lima
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
20 g de agua
Ensalada
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
789 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
2647 kJ /
633 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
9.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada César
20min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Sándwich de ensalada César
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h