Ensalada César con fingers de pescado
TM6 TM5 TM31

Ensalada César con fingers de pescado

4.3 (20 valoraciones )

Ingredientes

Fingers de merluza

  • 250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos batidos
  • 100 - 150 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Huevos

  • 500 g de agua
  • 2 huevos

Salsa César

  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de zumo de lima
    o 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
  • 20 g de agua

Ensalada

  • 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
  • 100 g de picatostes
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2647 kJ / 633 kcal
Proteína
23.9 g
Carbohidratos
24.8 g
Grasa
48.7 g
Grasa saturada
1.7 g
Fibra
9.5 g
Sodio
789 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas