Dispositivos y accesorios
Ensalada César con fingers de pescado
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de merluza
-
250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
100 - 150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Huevos
-
500 g de agua
-
2 huevos
Salsa César
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo (opcional)
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita zumo de limón1 cucharadita de zumo de lima
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
20 g de agua
Ensalada
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
789 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
2647 kJ /
633 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
9.5 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3h
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Ensalada César
20min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Salsa cóctel
5min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Langostinos dos salsas
30min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Mayonesa a la francesa
5min