Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ceviche de corvina
2h 40 min
Tataki de atún
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de pulpo
10 min