Dispositivos y accesorios
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Prep. 20min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
2 - 3 pepinos semipelados
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
-
250 g aceite de girasol
-
1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Montaje
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.4 mg
Proteína
3 g
Calorías
592 kJ /
141 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tartar de buey
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Ceviche de pulpo
10min
Tataki de atún
30min