
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 141 kcal / 592 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 94.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 h 35min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 h 20min
Ceviche de bacalao
20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 h 15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 h
Ceviche de corvina
2 h 40min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1 h 20min
Tartar dos salmones
20min
Ceviche de salmón
10min
Tataki de atún
30min