Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de zumo de limón
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mojito de sandía
5min
Carabineros a la sal
20min
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tataki de atún
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Ceviche de bacalao
20min
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min