Dispositivos y accesorios
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
7 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan
-
1300 g de agua
-
4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1138.6 mg
Proteína
13 g
Calorías
1315 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Penne rigate con setas para dos
25min