Dispositivos y accesorios
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
7 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan
-
1300 g de agua
-
4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1138.6 mg
Proteína
13 g
Calorías
1315 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Patatas "de luxe"
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min