Versiones compatibles
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1138.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Crema de hummus con mejillones
30min
Hamburguesa de sushi
1h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min