Dispositivos y accesorios
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
7 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan
-
1300 g de agua
-
4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1138.6 mg
Proteína
13 g
Calorías
1315 kJ /
314.7 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de color azul claro
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Huevos Benedict
30min