Dispositivos y accesorios
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (nuez pacana, avellana, anacardo, cacahuete, etc...)
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
250 g de champiñones en mitades
-
110 g de aceite de oliva
-
7 pellizcos de sal
-
400 g de patatas de guarnición
-
½ cucharadita de pimentón
-
2 pellizcos de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de zanahoria en trozos
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en filetes finos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
50 g de whisky
-
200 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
20 g de mantequilla
-
200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1207.8 mg
Proteína
38 g
Calorías
3429 kJ /
819 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
21.8 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Solomillo Wellington
2h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min