
Dispositivos y accesorios
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Adobo jamaicano (jerk)
-
de cebolla en mitades50 g
-
chile rojo fresco al gusto de picante¼ - 1
-
diente de ajo1
-
de vinagre20 g
-
de ron dorado1 cucharada
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de tomate concentrado20 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de canela molida⅓ de cucharadita
-
de jengibre molido⅓ de cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de clavo molido1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de pimienta molida⅓ de cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
Pollo adobado
-
de muslos de pollo con piel600 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
338 kcal /
1414 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
473 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Espaguetis Sichuán
50min