Pollo con adobo jamaicano (jerk)

Pollo con adobo jamaicano (jerk)

4.6 80 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Adobo jamaicano (jerk)
  • 50 g de cebolla en mitades
  • ¼ - 1 chile rojo fresco al gusto de picante
    1 cucharadita chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharada de ron dorado
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 20 g de tomate concentrado
  • 15 g de azúcar moreno
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ⅓ de cucharadita de canela molida
  • ⅓ de cucharadita de jengibre molido
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ⅓ de cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
Pollo adobado
  • 600 g de muslos de pollo con piel
    600 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
  • 1 ramita de romero fresco
  • 400 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 473 mg
Proteína 32.5 g
Calorías 1414 kJ / 338 kcal
Grasa 18.3 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 4.8 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...